食べきりᕷ˖ベーコンとチーズの水菜サラダꕤ୭* レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- フライパンにオリーブオイル入れ
食べやすい大きさにカットしたベーコンとにんにくを入れ加熱し、こんがりするまで焼きます。
-
- 2
-
- ボウルに
食べやすい大きさにカットした水菜と
スライサーでスライスした玉ねぎと
コーンを入れます。
-
- 3
-
- ⭐を加えてざっくり混ぜ合わせます。
-
- 4
-
- 器に3.を盛り付け
1.をオイルごとのせ
クリームチーズと温泉卵と
トッピングします。
お好みでパルメザンチーズをかけたら出来上がりです!
きっかけ
水菜1株とベーコンが少し残っていたので(๑•؎ •)ෆ。