たまご後乗せお好み焼き レシピ・作り方

たまご後乗せお好み焼き
  • 約15分
  • 300円前後
クリさんとさくらさん
クリさんとさくらさん
キャベツの食感を残したくて卵を別に入れました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにして山芋はすりおろす。豚肉は2センチに切る
  2. 2 小麦粉とだしの素は水で溶かして山芋と混ぜる
  3. 3 2にキャベツと豚バラを入れて混ぜる
  4. 4 フライパンで片面4分ずつ焼きお皿に取り出す
  5. 5 解いた卵をフライパンで両面焼き4の上に乗せる
  6. 6 お好みソースと鰹節、青さを振る

きっかけ

ふわふわだけど少し食感のあるお好み焼きにしました

  • レシピID:1720064649
  • 公開日:2022/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお好み焼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る