ちくわと大葉ときゅうりの漬物の玉子焼きꕤ୭* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ボウルに卵を割り入れ
溶きほぐし
⭐を加え混ぜ合わせます。 -
2
ちくわ・大葉・きゅうりの漬物をみじん切りにし
1.に加えざっくり混ぜます。 -
3
卵焼き器にオリーブオイルをひき
2.を2回に分けて巻きます。 -
4
食べやすい大きさにカットし、
器に盛り付けたら出来上がりです!
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sizu☆2022/09/30 18:37美味しかったです✩彡ありがとうございました✩彡
-
sweet sweet ♡2022/07/01 18:31いろいろいれすぎてしまい栄養150%٭¨̮♫*とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗