ごま油香るᕷキムチと枝豆のスクランブルエッグꕤ୭* レシピ・作り方
![ごま油香るᕷキムチと枝豆のスクランブルエッグꕤ୭*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fca9dc1a1949a27486d6237c12781d5aeb9bfa7c.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ボウルに卵を割り入れ白身を切るように溶きます。
⭐を加え混ぜ合わせます。 -
2
フライパンにごま油をひき
斜め切りにした長ねぎを入れ炒めます。
油が回ったら
キムチを入れ少し炒め
1.を流し入れ枝豆も入れます。 -
3
大きく4・5回混ぜ
お好みの固さになったらお皿に盛り付けます。
お好みのでパセリを振りかけたら出来上がりです! -
4
卵はMサイズを使いました。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2022/12/02 21:11Anoaちゃん♪またもや手作りキムチなので白菜にオレンジ色がよくついてないꕀ!けど、キムタマまた作りたいです⬅︎キムタクみたい笑
-
ドレミ32022/05/31 11:55Anoaさん こんにちは♪キムチと枝豆のスクランブルエッグ、とっても美味しかったです!枝豆が入ると、おつまみ感が増しますね☆素敵なレシピ感謝ですo(^o^)o
枝豆・玉子焼き・ねぎ焼き・キムチを1品にしました〜♡