ビールに合う!ポテトのガーリックバター炒め レシピ・作り方
![ビールに合う!ポテトのガーリックバター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bdbd39dba3ca1b85bfa9a2c11a2347b8925bfe11.27.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮を剥き縦2㎝くらいの厚さに切り切ったものを1〜2cmの長さに切り片栗粉をまぶす。スナップエンドウは筋をとり沸騰したお湯で3分茹で半分に切る
-
2
フライパンにオリーブオイルを入れ中火でじゃがいもを全面焼きスナップエンドウを入れる
- 3 火を止めガーリックバターを入れて蓋をする。ガーリックバターが溶けたら和えて塩で味を整える
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません