粉チーズ醤油の焼おにぎり レシピ・作り方
![粉チーズ醤油の焼おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a32401ba7048cbb28e3567131639134f7c30b053.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3個人分)
- ご飯 300g
- 粉チーズ 小さじ1
- ☆醤油 大さじ1と1/2
- ☆粉チーズ 小さじ1/5
作り方
- 1 ご飯に粉チーズ小さじ1を加え混ぜ、3等分しておにぎりを握る。
- 2 魚焼きグリルに並べて、表面が乾燥するまで焼く。
- 3 ☆を塗ってこんがりと焼き色がつくまで焼き、裏返して、同様に☆を塗り、両面こんがりと焼けたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
![またたび☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e168066c2b7ef5ef58e71f2fcb21f6689f1f8987.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません