ほうれん草と卵の白だし納豆チャーハン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

ごはん
お茶碗1杯分
納豆
1パック
ほうれん草
4分の1株
1個
ごま油
少々
白だし
少々
生姜チューブ
少々

作り方

  1. 1
    ほうれん草は熱湯で茹で水気を絞りザク切りにします
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し生姜チューブ、割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたらごはん、ほうれん草、納豆を加えます。白だしを加えてひといためして出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2021/04/03

関連情報

カテゴリ
納豆チャーハン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする