半熟茹で卵と豆腐、トマトの天かすサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かし卵をゆっくり入れます。6分から7分茹で半熟茹で卵を作り食べやすく切ります
- 2 トマトは小さめに切ります。
- 3 器に絹豆腐を盛り1、2をのせます。★を混ぜてかけたら天かすをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
もかっち2021/04/12 06:04初めて組み合わせた具材でどうなのかなと思いましたがとても美味しかったです!子どももおいしいと喜んで食べてました^_^ご馳走様でした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)