ほうれん草とツナのカレー和え油揚げチーズ焼き レシピ・作り方

ほうれん草とツナのカレー和え油揚げチーズ焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 油揚げ 1枚
  • ほうれん草 4分の1株
  • ツナ 大さじ1.5
  • カレールウ(粉末タイプ) 少々
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 ほうれん草は熱湯で茹で水気を絞りザク切りにします。
  2. 2 1、ツナ、カレールウを混ぜます
  3. 3 食べやすく半分に切った油揚げに2、ピザ用チーズをのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
  4. 4 ←カレールウはこれを使いました

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720059261
  • 公開日:2021/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る