ほうれん草とツナのカレー和え油揚げチーズ焼き レシピ・作り方
![ほうれん草とツナのカレー和え油揚げチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2a139cf23e1aa1dd7c89b3097b40f98fae572276.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は熱湯で茹で水気を絞りザク切りにします。
- 2 1、ツナ、カレールウを混ぜます
- 3 食べやすく半分に切った油揚げに2、ピザ用チーズをのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
-
4
←カレールウはこれを使いました
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません