絶品おつまみ☆レバーペーストコンキリオーニ レシピ・作り方
材料(4人分)
- コンキリオー二 8個
- オリーブオイル 小さじ1
- 塩 ふたつまみ
- レバーペースト 大さじ8
- 粗挽き黒こしょう 少々
- ゆでブロッコリー(飾り用) 60g
作り方
- 1 鍋に湯を沸かし、塩(分量外)を入れて、コンキリオーニを規定の茹で時間ゆでて、ざるにあげる。
- 2 コンキリオーニの水気をしっかりきり、ボウルに入れてオリーブオイルと塩を絡める。
-
3
コンキリオーニにレバーペースト(レシピID: 1720058810参照)を
詰めて皿に盛り、粗挽き黒こしょうをふって、ゆでゆでブロッコリーを添える。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ワインによく合います♪