作り方
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- 1
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- キャベツを食べやすい大きさに切る。
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- 2
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- 玉ねぎをみじん切りにする。
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- 3
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- 鶏むね肉を1.5cmくらいの厚さに切る。
塩こしょうをふる。
小麦粉をまぶす。
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- 4
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- フライパンに油(分量外)を熱して、鶏むね肉を両面焼く。
一旦、フライパンから取り出す。
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- 5
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- 同じフライパンに油を足して、玉ねぎとおろしにんにくを炒める。
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- 6
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- 玉ねぎがしんなりしたら、キャベツを加えて炒める。
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- 7
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- 油が回ったら鶏むね肉を戻し、トマト缶とコンソメ顆粒を加える。
煮立ったら、弱火で5分くらい煮る。
塩こしょうで味を整える。
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- 8
- 器にとり、好みで刻みパセリを散らす。