ほうれん草とベーコン、炒り卵の瓦そば レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ほうれん草は熱湯でさっと茹で水気を絞りザク切りにします
-
- 2
- ボウルに卵を割りほぐしガーリックソルトを入れ混ぜます
-
- 3
-
- フライパンにバターを溶かし2を流し入れ炒り卵を作り取り出します
-
- 4
- 3のフライパンに細切りにしたベーコンを入れカリッと焼き取り出しますます
-
- 5
-
- 4のフライパンに茶蕎麦を入れ炒めます。少しカリッとなるまで焼いたら器に盛ります。※私はアルミホイルにのせてます
-
- 6
- 茶蕎麦の上にベーコン、炒り卵、1をのせます。温めためんつゆを添えて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません