オートミールで栄養up♪HBレーズンパン・ド・ミ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- ☆強力粉 250g
- ☆塩 5g
- ☆スキムミルク 7g
- ☆水 180ml
- ★レーズン 40g
- ★オートミール 大さじ1
- ドライイースト 2g
作り方
- 1 ホームベーカリーのケースに☆を入れてセットする。
-
2
後入れ専用ケースに★を入れ、イースト専用ケースにドライイーストをセットする。
※ドライイーストの分量はコースによって調整して下さい。 - 3 パン・ド・ミコースでスタートする。
- 4 焼きあがったら、ケースから取り出して、お好みの厚さにカットする。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ノンオイルノンシュガー!
HBで作る簡単レシピです(*'▽'*)