カリフラワーと魚肉ソーセージのケチャップチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん
- お茶碗1杯弱
- カリフラワー
- 2房
- 魚肉ソーセージ
- 2分の1本
- 万能ネギ
- 2分の1本
- オリーブ油
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- ケチャップ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- カリフラワーは電子レンジで加熱し粗みじん切りにします
-
- 2
- 万能ネギは小口切りに、魚肉ソーセージは粗みじん切りにします
-
- 3
-
- フライパンにオリーブ油を熱し魚肉ソーセージ、カリフラワー、ごはん、万能ネギを加えて炒めます。全体が炒まったら塩、胡椒、ケチャップを加えて調味し出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません