アプリで広告非表示を体験しよう

大豆ミートソースとナス、人参のチャーハン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

ごはん
お茶碗1杯分
1個
ナス
4分の1本
人参
4分の1本
大豆ミートソース(パスタソース)
大さじ4
少々
胡椒
少々
オリーブ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ナスは小さく切ります。人参は皮をむいてスライサーで極細切りにします
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱しナス、人参を入れ炒めます。しんなりしたら割りほぐした卵を流し入れます
  3. 3
    卵が固まってきたらごはんを加えます
  4. 4
    大豆ミートソースを加えて炒め合わせます。塩、胡椒を加えて味を調えたら出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2021/02/14

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする