大豆ミートソースとナス、人参のチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん
- お茶碗1杯分
- 卵
- 1個
- ナス
- 4分の1本
- 人参
- 4分の1本
- 大豆ミートソース(パスタソース)
- 大さじ4
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- オリーブ油
- 少々
作り方
-
- 1
- ナスは小さく切ります。人参は皮をむいてスライサーで極細切りにします
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱しナス、人参を入れ炒めます。しんなりしたら割りほぐした卵を流し入れます
-
- 3
-
- 卵が固まってきたらごはんを加えます
-
- 4
- 大豆ミートソースを加えて炒め合わせます。塩、胡椒を加えて味を調えたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません