材料(2人分)
- ライスペーパー
- 1枚
- ハム 細切り
- スライス2枚
- カニかまぼこ 手でさく
- 2本
- 万能ねぎ 小口切り
- 大さじ3
- エリンギ 細切り
- 中1本
- とろけるチーズ
- スライス2枚
- 溶き卵
- 1個分
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンに乾燥したままのライスペーパーを敷く。
その上にハム、カニかまぼこ、ねぎ、エリンギ、チーズをまんべんなく広げて並べ、最後に卵を流し入れる。
-
- 2
- 蓋をし中火弱で加熱する。ライスペーパーがしんなりしてきたら様子を見ながら加熱を続け、卵が固まり始めたら裏返す。
-
- 3
- 二つに折り曲げ、表面を香ばしく焼き付け塩コショウで味を調えて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません