アプリで広告非表示を体験しよう

豚こま肉と菊芋の焼き鳥のたれ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に
みんながつくった数 1

材料(2人分)

菊芋(親指大)
8個
豚こま肉
150g
オリーブ油
少々
ニンニクチューブ
少々
焼き鳥のたれ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    菊芋は皮ごとよく洗って水気をとり薄切りにします
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、豚こま肉を入れ炒めます。豚こま肉の色が変わったら菊芋を加えます。
  3. 3
    全体が炒まったら焼き鳥のたれを加えて調味し出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2021/02/09

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする