サクサク♪グリルオートミール☆発酵小豆あんサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- オートミール 80g
- 塩 ひとつまみ
- ☆水 卵白と合わせて80g
- ☆卵白 1個分
- 発酵小豆あん(レシピ1720057275 60g
作り方
-
1
ボウルにオートミール、塩を入れて、☆を加えてよく混ぜる。
※☆は合わせて80gになるように水の量で調整して下さい。 - 2 ラップをして冷蔵庫で30分ねかす。
- 3 水で濡らした手で生地を4等分し、厚さ1cmの丸型に形を整えて、魚焼きグリルに並べる。
- 4 こんがり焼き色がつくまで焼く。
-
5
4に、発酵小豆あんをサンドして皿に盛る。
※発酵小豆あんはレシピID: 1720057275を参考にして下さい。
関連情報
- カテゴリ
- オートミール
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
サクサクに仕上がります。
発酵小豆あんをサンドすると美味しいです(o^^o)食物繊維たっぷり♪