アプリで広告非表示を体験しよう

大根の塩昆布炒めのせ冷奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

絹豆腐
1パック
大根
30g
塩昆布
少々
オリーブ油
少々
白ごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    絹豆腐は半分に切って器に盛ります。
  2. 2
    大根は皮をむいて細切りにします
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱し大根を入れ炒めます。しんなりしたら塩昆布を加えます。全体が炒まったら火を止めます。
  4. 4
    1に3、白ごまをかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2021/02/07

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする