材料(2人分)
- 鶏胸肉
- 1枚
- ガーリックソルト
- 少々
- 小麦粉
- 少々
- 溶き卵
- 1個分
- パン粉
- 少々
- 卵
- 1個
- オリーブ油
- 少々
- マヨネーズ
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- シークワーサー果汁
- 少々
- 赤たまねぎ
- 4分の1個
作り方
-
- 1
- 鶏胸肉にガーリックソルトで下味をつけて小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ中温の揚げ油でカラッと揚げます
-
- 2
-
- フライパンにオリーブ油を熱し割りほぐした卵を流し入れます。かきまぜながら加熱し柔らかい炒り卵を作ります
-
- 3
-
- 2、みじん切りにした赤たまねぎ、マヨネーズ、塩、胡椒、シークワーサー果汁を混ぜます。
-
- 4
- 器に1を盛り3をかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません