炒めりんごチーズトースト レシピ・作り方

炒めりんごチーズトースト
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フォカッチャは横に半分に切ります。
  2. 2 りんごは皮をむいて薄切りにします。フライパンにバターを溶かしりんごを入れ炒めます。しんなりしたらシナモンシュガーを加えてからめます
  3. 3 フォカッチャに2、ピザ用チーズをのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720056748
  • 公開日:2021/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る