魚肉ソーセージとカマンベールのサラダ レシピ・作り方
![魚肉ソーセージとカマンベールのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df7b6ffb1501933c23ab5a1f113be1b165d033b3.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- ミディトマト 4個
- カマンベール 2分の1個
- スプラウト 4分の1パック
- ★シークワーサー果汁 少々
- ★ガーリックソルト 少々
- ★オリーブ油 少々
作り方
- 1 魚肉ソーセージは食べやすく薄切りにします。ミディトマトはヘタを取り食べやすく切ります。スプラウトは根元を切ります。カマンベールは食べやすく切ります。
- 2 ★を混ぜてドレッシングを作ります
- 3 1、2を和えたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません