魚肉ソーセージとカマンベールのサラダ レシピ・作り方

魚肉ソーセージとカマンベールのサラダ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • ミディトマト 4個
  • カマンベール 2分の1個
  • スプラウト 4分の1パック
  • ★シークワーサー果汁 少々
  • ★ガーリックソルト 少々
  • ★オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは食べやすく薄切りにします。ミディトマトはヘタを取り食べやすく切ります。スプラウトは根元を切ります。カマンベールは食べやすく切ります。
  2. 2 ★を混ぜてドレッシングを作ります
  3. 3 1、2を和えたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720056747
  • 公開日:2021/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る