作り方
-
- 1
- 玉ねぎはみじん切りにして電子レンジでさっと加熱します。粗熱がとれるまで冷まします
-
- 2
- キャベツは食べやすく切ります。絹豆腐は一口大に切ります。糸こんにゃくは電子レンジでさっと加熱し水気をきって食べやすい長さに切ります。
-
- 3
- ボウルに鶏ひき肉、ガーリックソルト、1、片栗粉、ごま油を入れしっかり練り混ぜます
-
- 4
- 鍋にキャベツ、絹豆腐、糸こんにゃく、すき焼きのたれを入れ火にかけます。
-
- 5
- 野菜や絹豆腐から水分が出てきたら一口大に丸めた3を加えます。全体が煮えたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません