アプリで広告非表示を体験しよう

肉団子キムチ鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

500cc
牛豚合挽き肉
200g
ガーリックソルト
少々
絹豆腐
1丁
ブロッコリー
2分の1株
青梗菜
2株
キムチ鍋の素
2人前
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    牛豚合挽き肉、ガーリックソルトをしっかり練り混ぜたら一口大に丸めます。
  2. 2
    絹豆腐は一口大に切ります。青梗菜はざく切りにします。ブロッコリーは小房に分けます。
  3. 3
    鍋に水、キムチ鍋の素を入れ火にかけます。煮たったら1、絹豆腐、青梗菜、ブロッコリーを加えます。全体が煮えたら出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2021/01/04

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋ブロッコリー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする