材料(2人分)
- 水
- 500cc
- 牛豚合挽き肉
- 200g
- ガーリックソルト
- 少々
- 絹豆腐
- 1丁
- ブロッコリー
- 2分の1株
- 青梗菜
- 2株
- キムチ鍋の素
- 2人前
作り方
-
- 1
- 牛豚合挽き肉、ガーリックソルトをしっかり練り混ぜたら一口大に丸めます。
-
- 2
- 絹豆腐は一口大に切ります。青梗菜はざく切りにします。ブロッコリーは小房に分けます。
-
- 3
- 鍋に水、キムチ鍋の素を入れ火にかけます。煮たったら1、絹豆腐、青梗菜、ブロッコリーを加えます。全体が煮えたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません