むきエビとカニカマ、赤たまねぎのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- カニカマ
- 4本
- 赤たまねぎ
- 4分の1個
- むきエビ
- 6尾
- ★バジルソース
- 少々
- ★レモン汁
- 少々
- ★オリーブ油
- 少々
- ★ハーブソルト
- 少々
- サニーレタス
- 1枚
作り方
-
- 1
- むきエビは背わたを取り電子レンジで加熱します。赤たまねぎは薄切りに、カニカマは食べやすくほぐします。
-
- 2
- ★を混ぜます
-
- 3
- 1、2を混ぜてなじませます
-
- 4
- 器に食べやすくちぎったサニーレタス、3を盛り合わせたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません