アプリで広告非表示を体験しよう

人参と大根、むきエビの卵炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

大根
50g
人参
2分の1本
1個
粉チーズ
少々
むきエビ
6尾
オリーブ油
少々
粉末ステーキ醤油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根と人参は皮をむいて食べやすい大きさの薄切りにします。むきエビは背わたを取ります。
  2. 2
    ボウルに卵を割りほぐし粉チーズを混ぜます。
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱し大根、人参、むきエビを入れ炒めます。全体が炒まったら2を流し入れます。卵が固まったら粉末ステーキ醤油を加えて調味し出来上がり

きっかけ

副菜に

公開日:2020/12/23

関連情報

カテゴリ
むきえび

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする