魚焼きグリルで焼き芋❗️ レシピ・作り方
材料(2人分)
- さつまいも 約130g×4本
- アルミホイル 芋が巻ける程度
作り方
- 1 水でさつまいもを洗ったら、アルミホイルで包む。
-
2
魚焼きグリルで30分加熱。(中火と弱火の間位で加熱。
15分したら芋をひっくり返す。
使ったグリルは両面焼きグリルです。 - 3 ひっくり返して15分経ったら一本に串で刺してみて芋の硬さを確認する。(30分経過したら)柔らかくなっていればそのままグリルで15分くらい放置で出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単お菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません