アプリで広告非表示を体験しよう

魚肉ソーセージとターツァイ、人参の炒めもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

魚肉ソーセージ
1本
人参
3分の1本
ターツァイ
1株
オリーブ油
少々
少々
胡椒
少々
ニンニクパウダー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージは食べやすく切ります。人参ば皮をむいて細切りに、ターツァイは食べやすく葉と茎に切り分けます。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し魚肉ソーセージ、人参を入れ炒めます
  3. 3
    次にターツァイを加えます。全体が炒まったら塩、胡椒、ガーリックパウダーを加えて調味し出来上がり

きっかけ

副菜に

公開日:2020/12/18

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする