魚肉ソーセージとターツァイ、人参の炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 人参
- 3分の1本
- ターツァイ
- 1株
- オリーブ油
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- ニンニクパウダー
- 少々
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージは食べやすく切ります。人参ば皮をむいて細切りに、ターツァイは食べやすく葉と茎に切り分けます。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し魚肉ソーセージ、人参を入れ炒めます
-
- 3
-
- 次にターツァイを加えます。全体が炒まったら塩、胡椒、ガーリックパウダーを加えて調味し出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません