アプリで広告非表示を体験しよう

水菜と厚揚げの味噌だれ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

厚揚げ
1枚
水菜
1株
★液みそ
少々
★みりん
少々
★生姜チューブ
少々
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    厚揚げは一口大に切ります。水菜はざく切りにします
  2. 2
    ★を混ぜて味噌だれを作ります。
  3. 3
    フライパンにごま油を熱き厚揚げを入れ焼きます。続いて水菜を加えます。
  4. 4
    全体が炒まったら2を加えてからめて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2020/12/16

関連情報

カテゴリ
厚揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする