アプリで広告非表示を体験しよう

タラコとチェダーチーズのチャーハン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

ごはん
お茶碗1杯分
タラコ(薄皮を除いたもの)
大さじ1
チェダーチーズ(6Pチーズ)
1個
1個
味付け海苔
1枚
オリーブ油
少々
少々
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チェダーチーズは小さく切ります。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたらごはん、タラコ、チェダーチーズを入れ炒めます。
  3. 3
    全体が炒まったら塩、胡椒を加えて味を調えます。ちぎった味付け海苔を加えて出来上がり
  4. 4
    ←チェダーチーズはこれを使いました

きっかけ

ランチに

公開日:2020/12/16

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする