魚肉ソーセージとブロッコリー、大豆の生姜マヨサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に
みんながつくった数 1

材料(2人分)

魚肉ソーセージ
1本
大豆(蒸し大豆)
大さじ1.5
ブロッコリー
5房
★生姜チューブ
少々
★マヨネーズ
少々
★レモン汁
少々
★塩
少々
★胡椒
少々

作り方

  1. 1
    ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱し小さめに割きます。魚肉ソーセージは食べやすく切ります。
  2. 2
    ★を混ぜます。
  3. 3
    1、大豆、2を混ぜて出来上がり

きっかけ

夕食のサラダに

公開日:2020/12/12

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/06/10 17:49
美味しくいただきました! ありがとうございました〜(≧▽≦)
しづS ’kitchen
こんにちは〜٩(*˙O˙*)و お試しいただきとっても嬉しいです。素敵なつくレポをありがとうございました

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする