鳥もも肉とブロッコリーの茎のチーズ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鳥もも肉 2分の1枚
- ブロッコリーの茎 1株分
- ごま油 少々
- ガーリックソルト 少々
- 醤油 少々
- 粉チーズ 少々
作り方
- 1 鳥もも肉は一口大に切ります。ブロッコリーの茎は皮をむいて薄切りにします
- 2 フライパンにごま油を熱し鳥もも肉を入れ炒めます。鳥もも肉が炒まったらブロッコリーの茎を加えます。
- 3 全体が炒まったらガーリックソルト、醤油を加えます。仕上げに粉チーズを加えて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)