鳥もも肉とブロッコリーの茎のチーズ炒め レシピ・作り方

鳥もも肉とブロッコリーの茎のチーズ炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鳥もも肉 2分の1枚
  • ブロッコリーの茎 1株分
  • ごま油 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • 醤油 少々
  • 粉チーズ 少々

作り方

  1. 1 鳥もも肉は一口大に切ります。ブロッコリーの茎は皮をむいて薄切りにします
  2. 2 フライパンにごま油を熱し鳥もも肉を入れ炒めます。鳥もも肉が炒まったらブロッコリーの茎を加えます。
  3. 3 全体が炒まったらガーリックソルト、醤油を加えます。仕上げに粉チーズを加えて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720055332
  • 公開日:2020/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る