アプリで広告非表示を体験しよう

大豆と枝豆、チェダーチーズのオムレツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

2個
大豆(蒸し大豆)
大さじ1
枝豆(茹でて鞘から出したもの)
大さじ2分の1
チェダーチーズ
20g
粉末ステーキ醤油
少々
オリーブ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボウルに卵を割りほぐし大豆、枝豆、小さくちぎったチェダーチーズ、粉末ステーキ醤油を入れ混ぜます。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し1を流し入れます。大きくかき混ぜながら加熱します。卵が固まってきたら端から寄せて形を整えて出来上がり
  3. 3
    ←粉末ステーキ醤油はこれを使いました

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/12/12

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする