ブロッコリーとチーカマの豆乳チーズ炒め煮 レシピ・作り方
![ブロッコリーとチーカマの豆乳チーズ炒め煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5878a8744189587e6fb9328263f1d50fb613aab9.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 チーカマは食べやすく切ります。ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱し食べやすく割きます。
- 2 バケットはオーブントースターで温め器に並べます。
- 3 鍋に豆乳、ハーブソルト、とろみ上手、チーカマ 、ブロッコリーを入れ混ぜ火にかけます。
-
4
かきまぜながら加熱します。
-
5
とろみがついたらピザ用チーズを加えます。チーズが溶けたら2にかけて出来上がり
-
6
←とろみ上手はこれを使いました
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません