作り方
-
- 1
- ボウルに牛ひき肉、玉ねぎ、ガーリックソルトを入れしっかり練り混ぜます。小判型に形を整えます。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ焼きます。裏返して全体が焼けたら取り出します。
-
- 3
-
- 2にケチャップ、トンカツソースを入れ混ぜながら加熱します。ふつふつしたら火を止めハンバーグソースを作ります。
-
- 4
- ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱し柔らかく練り混ぜたクリームチーズ、塩、胡椒と和えます。
-
- 5
- キャベツは電子レンジでさっと加熱しざく切りにして水気を絞りフレンチドレッシング、粒マスタードと和えます。
-
- 6
- 器に2を盛り3をかけます。4、5を添えて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません