絶品☆柚子で旨味up☆ボイルたらばがにの食べ方 レシピ・作り方
![絶品☆柚子で旨味up☆ボイルたらばがにの食べ方](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d482b5ae54cce0c32bcb2851c1bf1c7b4815d650.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- ボイルたらばがに 半身分
- 柚子 1個
作り方
-
1
たらばがには蟹用のハサミを使って食べやすい大きさにカットする。
-
2
たらばがにを皿に盛り、柚子を4等分のくし切りにして添える。
-
3
蟹用のハサミを使って殻に切り込みを入れる。
-
4
身に柚子を搾って頂く。
関連情報
- カテゴリ
- かに
![またたび☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e168066c2b7ef5ef58e71f2fcb21f6689f1f8987.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません