アプリで広告非表示を体験しよう

ウインナーと白菜、絹豆腐のキムチ鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に
みんながつくった数 1

材料(2人分)

2〜2.5カップ
キムチ鍋の素
2人前
生姜チューブ
少々
絹豆腐
1丁
白菜
4分の1個
ウインナー
4本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜はざく切りに、絹豆腐は一口大に切ります。ウインナーは半分に切ります。
  2. 2
    鍋に絹豆腐、白菜、水、キムチ鍋の素、生姜チューブを入れ火にかけます。白菜が柔らかく煮えたらウインナーを加えます。ウインナーに火がとおったら出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2020/12/03

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2023/04/01 12:09
参考にさせていただきました。とても美味しくできました。
ms56

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする