大根・きゅうり・かにかまの和風サラダ レシピ・作り方

大根・きゅうり・かにかまの和風サラダ
  • 約15分
  • 300円前後
うろちょろ
うろちょろ
かにかまのうま味が引き立ちます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根ときゅうりを千切りにする。
    ポリ袋に塩(分量外)と一緒に入れる。
    水分が出たら、ポリ袋につまようじで穴を開けてしぼる。
  2. 2 かにかまをほぐす。
  3. 3 すべての材料を混ぜる。

きっかけ

残った野菜でおかずを一品♪

  • レシピID:1720054686
  • 公開日:2020/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風ドレッシングカニカマきゅうり大根大根サラダ
料理名
大根・きゅうり・かにかまの和風サラダ
うろちょろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る