豚こま肉とエリンギの焼肉のたれ炒めのせ温やっこ レシピ・作り方
![豚こま肉とエリンギの焼肉のたれ炒めのせ温やっこ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4e7f68a2134882b51dd5ed9ee40476ced97c9688.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギは薄切りにします。
-
2
フライパンにごま油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。豚こま肉の色が変わったらエリンギを加えます。ひといためしたら焼肉のたれを加えて調味します。
- 3 絹豆腐は電子レンジで加熱して温め器に盛ります。
- 4 3に2をのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません