豚こま肉とエリンギの焼肉のたれ炒めのせ温やっこ レシピ・作り方

豚こま肉とエリンギの焼肉のたれ炒めのせ温やっこ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギは薄切りにします。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。豚こま肉の色が変わったらエリンギを加えます。ひといためしたら焼肉のたれを加えて調味します。
  3. 3 絹豆腐は電子レンジで加熱して温め器に盛ります。
  4. 4 3に2をのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720054662
  • 公開日:2020/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る