薄力粉でサクサク☆食べる煮干しと人参の天ぷら レシピ・作り方
![薄力粉でサクサク☆食べる煮干しと人参の天ぷら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7047b44a90a99769a484623192fd8e50245457eb.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんは皮をピーラーなどでむき、3cm長さの拍子切りにする。
- 2 ボウルに☆を入れてよく混ぜ、1と食べる小魚を入れる。
-
3
180℃の揚げ油に人参3~4本と食べる小魚2~3本を1つにまとめて揚げる。
※衣はつけすぎないように調節してから揚げる。
関連情報
![またたび☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e168066c2b7ef5ef58e71f2fcb21f6689f1f8987.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません