キャベツと水餃子のチゲ鍋 レシピ・作り方

キャベツと水餃子のチゲ鍋
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2〜3人分)

  • チゲ鍋スープの素(液体タイプ) 2〜3人前
  • キャベツ 4分の1個
  • 水餃子 12個
  • ニンニクチューブ 少々
  • 生姜チューブ 少々

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにします
  2. 2 鍋にチゲ鍋スープの素、生姜チューブ、ニンニクチューブ、キャベツを入れ火にかけます。
  3. 3 沸騰したら水餃子を加えます。全体が煮えたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720054411
  • 公開日:2020/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る