アプリで広告非表示を体験しよう

カワハギと枝豆のバジルソース焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

カワハギ(お刺身用にさばいたもの)
2きれ
枝豆(茹でて鞘から出したもの)
大さじ2〜3
オリーブ油
少々
バジルソース
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブ油を熱しカワハギを入れ焼きます。全体が焼けたら器に盛ります。
  2. 2
    器に1を盛り枝豆をのせます。バジルソースをかけて出来上がり

きっかけ

釣果でおつまみ

公開日:2020/11/10

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする