アプリで広告非表示を体験しよう

カワハギのバター焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

カワハギ(お刺身用にさばいたもの)
2きれ
エリンギ
1本
バター
10g
粉末ステーキ醤油
少々
レモン汁
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    エリンギは食べやすく4等分に切ります
  2. 2
    フライパンにバターを溶かします
  3. 3
    カワハギを入れ焼きます。片面が焼けたら裏返します。エリンギも加えます。全体が炒まったら粉末ステーキ醤油、レモン汁を加えて調味し出来上がり
  4. 4
    ←粉末ステーキ醤油はこれを使いました

きっかけ

釣果でおつまみ

公開日:2020/11/10

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする