アプリで広告非表示を体験しよう

ひじきとじゃこ、ネギの和風オムレツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

1個
じゃこ
大さじ2分の1
ひじき(もどしたもの)
大さじ2分の1
ネギ(万能ネギ)
1本
白だし
少々
生姜汁
小さじ2分の1
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボウルに卵を割りほぐし生姜汁、白だし、小口切りにしたネギ、ひじき、じゃこを入れ混ぜます。
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し1を流し入れます。大きくかき混ぜながら加熱します。卵が固まってきたら端から寄せて形を整えて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2020/11/06

関連情報

カテゴリ
オムレツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする