じゃがいもと枝豆のケチャップパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 80g
- じゃがいも 2分の1個
- 枝豆(茹でて鞘から出したもの) 大さじ1.5
- バター 10g
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- ケチャップ 少々
- 粉チーズ 少々
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりには茹で水気をきります
- 2 じゃがいもは皮をむいて食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱します。
- 3 フライパンにバターを溶かしじゃがいも、パスタ、枝豆を入れ炒めます。全体が炒まったら塩、胡椒、ケチャップを加えて調味します。粉チーズを加えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません