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柔らか!鳥もも肉のソテーとサラダのランチプレート レシピ・作り方

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ボンド子
簡単に

材料(1人分)

ごはん
お茶碗1杯分
レタス
1枚
ハムの薄切り
1枚
フレンチドレッシング
少々
鳥もも肉
2分の1枚
オリーブ油
少々
大さじ1
少々
胡椒
少々
★焼肉のたれ
少々
★ラー油
少々
★すりごま
少々
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作り方

  1. 1
    鳥もも肉に塩、胡椒で下味をつけます。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し鳥もも肉を皮目から入れ焼きます。皮が香ばしく焼けたら裏返し酒を加えます。蓋をして全体が焼けたら火を止めそのまま粗熱がとれるまで冷まします。
  3. 3
    2を食べやすく切ります。
  4. 4
    レタスは食べやすくちぎります。ハムは食べやすくます
  5. 5
    4、フレンチドレッシングを混ぜます。
  6. 6
    器にごはん、3、5を盛り合わせます。★を混ぜて添えたら出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2020/10/20

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カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)

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