柔らか!鳥もも肉のソテーとサラダのランチプレート レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鳥もも肉に塩、胡椒で下味をつけます。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し鳥もも肉を皮目から入れ焼きます。皮が香ばしく焼けたら裏返し酒を加えます。蓋をして全体が焼けたら火を止めそのまま粗熱がとれるまで冷まします。
-
- 3
-
- 2を食べやすく切ります。
-
- 4
- レタスは食べやすくちぎります。ハムは食べやすくます
-
- 5
- 4、フレンチドレッシングを混ぜます。
-
- 6
- 器にごはん、3、5を盛り合わせます。★を混ぜて添えたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません