絶品♡柿と水切りヨーグルトのオープンサンド レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ヨーグルトはキッチンペーパーを敷いたざるに入れてラップをし、4時間以上冷蔵庫に入れて水切りヨーグルトにする。
-
2
甘柿はへたを切り落とし、縦半分に切り、皮付きのまま薄いくし切りにする。種は除く。
※皮が気になる場合はむいて下さい。 - 3 食パンを半分に切り、パンの上に2を並べる。
- 4 柿の上に水切りヨーグルトをのせ、シナモンをふって頂く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ビタミン豊富な柿と腸にやさしいヨーグルトで美容にも嬉しいヘルシーレシピです(*^_^*)