アプリで広告非表示を体験しよう

鳥もも肉と舞茸、ネギの生姜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

舞茸
1パック
鳥もも肉
1枚
ネギ
4本
生姜チューブ
少々
ごま油
少々
めんつゆ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    舞茸は食べやすくほぐします。ネギは食べやすい長さに切ります。鳥もも肉は一口大に切ります。
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し生姜チューブ、鳥もも肉を入れ炒めます。鳥もも肉の色が変わったら舞茸、ネギを加えます
  3. 3
    全体が炒まったらめんつゆを加えて調味し出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2020/10/15

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする