鳥もも肉の粉末ステーキ醤油マヨ焼き レシピ・作り方

鳥もも肉の粉末ステーキ醤油マヨ焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鳥もも肉 1枚
  • オリーブ油 少々
  • 粉末ステーキ醤油 少々
  • マヨネーズ 少々

作り方

  1. 1 鳥もも肉は一口大に切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し鳥もも肉を入れ炒めます。全体に火がとおったら粉末ステーキ醤油、マヨネーズを加えてからめ出来上がり
  3. 3 ←粉末ステーキ醤油はこれを使いました

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720053386
  • 公開日:2020/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る