粉末ステーキ醤油でサーモンのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- サーモン(お刺身用さく) 80g
- 玉ねぎ 4分の1個
- ★シークワーサー果汁 少々
- ★粉末ステーキ醤油 少々
- ★オリーブ油 少々
作り方
- 1 ←粉末ステーキ醤油はこれを使いました
- 2 サーモンは食べやすく薄切りにします。玉ねぎは薄切りにして水にさらして水気を絞ります。
- 3 ★を混ぜます。
- 4 器にサーモン、玉ねぎを盛り合わせたら3をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません