粉末ステーキ醤油でサーモンのカルパッチョ レシピ・作り方

粉末ステーキ醤油でサーモンのカルパッチョ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ←粉末ステーキ醤油はこれを使いました
  2. 2 サーモンは食べやすく薄切りにします。玉ねぎは薄切りにして水にさらして水気を絞ります。
  3. 3 ★を混ぜます。
  4. 4 器にサーモン、玉ねぎを盛り合わせたら3をかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720053343
  • 公開日:2020/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る